#1 von albrandfichte , 12.11.2013 15:10

Spielbericht 10.Spieltag: TVR – Frisch Auf Göppingen 2 33:32 (15:17)

Christoph Maile mit starker Offensivleistung. Bild: Daniel Baier

TVR mit Pflichtsieg - enges 33:32 gegen Frisch Auf 2

Am vergangenen Wochenende konnte der TVR gegen die Bundesligareserve von Frisch Auf Göppingen einen wichtigen 33:32 (15:17)-Pflichtsieg einfahren und arbeitet sich damit auf Rang 8 vor.

Der TVR startete gut und ging durch zwei Roos-Treffer schnell mit 2:0 in Führung, doch das war es dann auch schon mit der Dominanz. Die junge Frisch Auf-Truppe spielte nun gut mit und düpierte die viel zu passive Reichenbacher Abwehrreihe immer wieder. Folglich zogen die Gäste beim 5:9 auf vier Treffer davon. Der TVR berappelte sich nun vor allem in der Offensive und verkürzte bis zur Halbzeit auf 15:17.

Die zweite Halbzeit verlief bis zum 21:21 weiter ausgeglichen, ehe vor allem Christoph Maile dem Spiel im Angriff seinen Stempel aufdrückte und dem TVR zur 25:22-Führung verhalf, die die Hausherren auf 30:25 ausbauten. Göppingen gab sich nicht auf und verkürzte bis zum Schlusspfiff nochmals auf 33:32.

„Pflichtsieg, zwei Punkte, Spiel abhaken und auf die Partie gegen Oberhausen vorbereiten“ lautet das Motto des TVR diese Woche. Gegen die körperlich robusten Oberhausener erwartet die Reichenbacher eine Partie mit einer gänzlich anderen Intensität, die man am kommenden Wochenende dann im Gegensatz zum Frisch Auf-Spiel nicht vermissen lassen darf.

Es spielten: Nico Stockburger, Jonas Bayer; Daniel Roos (6/2), Frederik Saulich (3), Kai Hesping (2), Erik Rummel (5), Christoph Maile (8), Bastian Schüder (3), Jochen Masching (3/2), Fabian Tonn, Florian Mäntele (1), Heiner Mayr (2), Marcel Schulze