TV Reichenbach - TSV Deizisau

#1 von albrandfichte , 24.10.2013 11:53

Spielbericht 6.Spieltag: TVR – TSV Deizisau 25:30 (11:16)

Keine Punkte für TVR im Derby – 25:30 gegen Deizisau

Auch nach dem siebten Spieltag muss der TVR weiter auf die den nächsten Heimsieg warten. Gegen die favorisierten Deizisauer scheiterten die Filstäler erneut größtenteils an sich selbst.

Der TVR begann gut und blieb bis zum 4:5 an den Deizisauern dran. Danach zogen die Gäste jedoch auf 12:6 davon. Ein Rückstand, dem der TVR einmal mehr die restliche Spielzeit hinterherrannte. Eine immer wieder löchrige Abwehr gepaart mit einer Flut von technischen Fehlern und Fehlwürfen verhinderte, dass die Partie nochmals eng wurde. Deizisau spielte sein Spiel souverän herunter und nur beim 24:20 hatte der TVR die Chance auf drei Treffer zu verkürzen, vergab jedoch drei Angriffe in Folge. Der TSV brachte den Sieg am Ende problemlos über die Zeit und die Mayr-Schützlinge stehen in den kommenden Spielen gegen vermeintlich auf Augenhöhe agierende Teams unter Zugzwang.

Es spielten: Nico Stockburger, Jonas Bayer; Patrick Hilburger (1), Daniel Roos (2), Frederik Saulich (1), Kai Hesping (2), Erik Rummel (2), Christoph Maile (1), Bastian Schüder (3), Jochen Masching (4/1), Fabian Tonn (4), Florian Mäntele (4/1), Heiner Mayr

albrandfichte
Beiträge: 3.532
Registriert am: 16.09.2011

zuletzt bearbeitet 24.11.2013 | Top

RE: TV Reichenbach - TSV Deizisau

#2 von Wielandstädter XL , 24.11.2013 18:14

TV Reichenbach – TSV Deizisau 25:30 (11:16)

Unser Team gewinnt auch das Lokalderby in Reichenbach und holt damit zwei weitere wichtige Punkte. Bis zur neunten Spielminute war das Spiel recht ausgeglichen.Dann allerdings nutzen die Deizisauer ihre Chancen konsequenter als die Gastgeber und zogen bis zum 12:6 davon (23.). Zur Halbzeit ging es mit einer 16:11-Führung für unsere Männer in die Kabine. Auch die zweite ging es unverändert weiter, bis die Hausherren noch einmal bis zum 20:24 herankamen (45.).Die Stimmung in der Halle wurde hitziger, doch der TSV gab die Führung nicht mehr aus der Hand und gewann am Ende verdient mit 25:30.

Es Spielten: Rapp, Eiler; Adelt, Kühl (2), Lang (2), Gänzle (5), Gerdes-Röben (4), Prinz (2), Kleefeld (6/5), Killat (4), Hummel (5), Kugler, Wahl

Zwei kleine Worte lassen alle LOCOS nachts nicht schlafen: SCV auswärts!